Суточная норма питания человека
Продукты |
Потребность, г |
Хлебобулочные изделия |
330 |
Картофель |
265 |
Молоко и кефир |
450 |
Мясо и мясные продукты |
205 |
Рыба и рыбные продукты |
50 |
Сахар и кондитерские изделия |
100 |
Масло животное |
15 |
Сыр |
18 |
Творог |
20 |
Яйцо |
40 |
Свежие фрукты и овощи |
660 |
Вернуться на главную страницу |
Основные расы |
Развитие человеческого организма |
Организм человека |
Типы темперамента |
Фобии |
Нормальное кровяное давление мужчин и женщин |
Распределение групп крови у здоровых людей |
Волосяной покров человека |
Оптимальный вес взрослого человека |
Суточный расход энергии человеком |
Калорийность и химический состав продуктов питания |
Витамины |
Перегрузки |
Дозы облучения